Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Филе трески режем на куски 3-4 см. |
![]() |
Вливаем в сотейник растительное масло, выкладываем лук и морковь и обжариваем до мягкости минут 7. |
![]() |
Добавляем яблочное пюре и томатный соус, хорошо перемешиваем и тушим ещё минуты 3. Солить маринад не надо! Можно поперчить по вкусу, я этого не делала. |
![]() |
Берем подходящую посудину с крышкой и выкладываем конструкцию: слой маринада, слой горячей рыбы, слой маринада, слой рыбы, последний слой маринада |
![]() |
Накрываем посудину крышкой и оставляем остывать, потом убираем в холод часа на 2-3. |
![]() |
Перекладываем рыбку в маринаде на тарелку, украшаем по мере фантазии и вкуса и с удовольствием съедаем! Нежно, можно сказать, диетично, и так вкусно! |