Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Готовлю начинку для помидор. Смешиваю в миске фасоль, половину зеленого лука и 1 ст. л. панировочных сухарей. Добавляю соль по вкусу. |
![]() |
Дальше делаю овощной соус. В сковороду вливаю растительное масло, кладу нарезанный болгарский перец, натертую на крупной терке морковь. Обжариваю овощи 2-3 минуты. |
![]() |
Помидоры режу на половинки, чайной ложкой удаляю всю середину из них. Должны получиться "чашечки". |
![]() |
Перекладываю обжаренные овощи в глубокую тарелку. Добавляю вторую половину мелко нарезанного зеленого лука, соль по вкусу, орегано. Добавляю сюда нарезанные серединки помидор и томатный сок. |
![]() |
Перемешиваю. Соус для запекания готов. |
![]() |
Фарширую помидоры начинкой. |
![]() |
Ставлю форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Запекаю фаршированные помидоры. Готовые помидоры подаю к столу в теплом или горячем виде! |