Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мамонова Валентина
Описание: Тефтельки с рисом в брусничной подливе. Дополненная мятой и беконом. На гарнир прованские овощи. Все дополняет и гармонично раскрывается друг с другом. Идеально подойдет для домашних семейных посиделок.Подготавливаем все продукты. Если я что-то забыла указать выше, все на этой фотографии. |
Нарезаем мяту\мелису. Чеснок давим тыльной стороной ножа. Я поитогу поделила каждый зубчик на 4 части. |
Чеснок я уже закинула на сковороду. Бекон нарезала и перемещала с мятой. |
К чесноку закидываем тефтельки, вы можете сделать их заранее сами... Ну или как я - купить полуфабрикат. Когда вас удовлетворит уровень корочки, перекладываем в кастрюльку. |
Обжариваем лук на масле и жире после ежиков. |
Добавляем бекон с мятой. |
Мой набор специй, использовала все. Специй добавляла много, мы их любим. |
Добавляю воду и все специи. солим |
Туда же спустя 3 минуты закидываем ягоды. |
Этот шаг можно пропустить, но я измельчила блендером всю смесь. Причиной стало то что в доме ребенок, и без этого шага была вероятность что он откажется. |
Блюдо готово, наслаждаемся ужином!) |