Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оль190609
![]() |
Из 2/3 теста скатать шарики каждый примерно по 50 гр. |
![]() |
В сковороде растопить масло, остудить его немного и обмакнуть в него шарики теста |
![]() |
Выложить шариками форму. Укладывать в один слой не плотно друг к другу. |
![]() |
Сверху на шарики положить слой абрикосового джема (можно посыпать сахаром или маком |
![]() |
Когда верх хорошо подрумянится, пирог вынуть и перевернуть на блюдо или на доску.. Таким образом, лепешка должна стать основанием пирога, а шарики верхом. |
![]() |
Готовый пирог не нужно резать ножом а просто отламывать шарики (булочки) друг от друга. Приятного аппетита! |