Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный вишневый манник

Автор: Lili Riz

Постный вишневый манник

Описание: Постный манник с вишней, с хрустящей корочкой и мягкой сладкой структурой, с вишневым ароматом и кислинкой отлично подойдет и к чаю, и к молоку.

Ингредиенты

Приготовление

Постный вишневый манник ингредиенты В миску насыпать семолину.

Постный вишневый манник ингредиенты Залить водой.

Постный вишневый манник ингредиенты Добавить сахар коричневый.

Постный вишневый манник ингредиенты Все перемешать и отставить на 20 минут.

Постный вишневый манник ингредиенты По истечении времени добавить разрыхлитель и муку.

Постный вишневый манник ингредиенты Все тщательно перемешать.

Постный вишневый манник ингредиенты Замороженную вишню разморозить, освободить от косточек.

Постный вишневый манник ингредиенты Слить образовавшуюся жидкость, засыпать сахарной пудрой, перемешать и оставить на 10 минут.

Постный вишневый манник ингредиенты Добавить вишню в тесто и перемешать.

Постный вишневый манник ингредиенты Вылить полученную массу в ведро хлебопечки и выпекать 60 минут.

Постный вишневый манник ингредиенты Манник получается с хрустящей корочкой и вкуснейшим кисло- сладким ароматным вишневым мякишем.


Постный манник с вишней готов! Приятного аппетита!






Постный вишневый манник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru