Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nikki-sznv
![]() |
Варим бульон. В воду кладем мясо или суп. набор, солим, перчим, кидаем лавровый лист, доводим до кипения. |
![]() |
Тем временем режем лук кубиком. |
![]() |
Пока варится наш бульон можно заняться другими делами)) кстати вот фото котрое должно было быть первым, но забыла про него ( подготовка), картофель нужно нарезать средней соломкой. |
![]() |
Так.. Бульон почти готов, можно приступить к зажарке. Выкладываем лук и морковь в разогретую сковороду с растительным маслом. |
![]() |
Обжариваем до полуготовности |
![]() |
Измельчённый чеснок добавляем к свекле, перемешиваем и добавляем томат. Сейчас можно добавить паприку, но у меня её не оказалось и это не страшно, хуже без неё не будет. |
![]() |
Перемешиваем и добавляем огонь, пусть кипит 3-4 минуты помешивая, затем убавляем до чуть меньше среднего и тушим минут 6-7. Очень важно зажарку не солить, не перчить, не кислить. |
![]() |
К этому времени наш бульон стал достаточно наваристым, вынимаем мясо и лавровый лист, кидаем в бульон картофель. |
![]() |
Как только зажарка стала готова выкладываем ее к картошке и варим на чуть меньше среднего огне примерно 15-17 минут. |
![]() |
Тем временем нашинкуем капусту и разберем мясо на кусочки. |
![]() |
Потом выкладываем в кастрюлю мясо, затем капусту. |
![]() |
Перемешать, добавить болгарский перец, у меня он замороженный. |
![]() |
Варить на среднем огне после закипания 5-7 минут. Капуста будет слегка хрустеть, но в этом весь смысл, если вы не любите такую капусту, то проварите ещё 2-3 минуты. |
![]() |
Добавить измельченную зелень (лук, укроп, петрушку по вкусу) и выключить, настоять 10-15 минут. |
![]() |
Можно подавать со сметаной или без, на ваше усмотрение. Приятного аппетита! |