Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
![]() |
В 250 мл тёплой воды растворить 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Сюда добавляю 1 ст. л. сухих дрожжей (11 г) и 3 ст. л. растительного масла. Аккуратно перемешать и дать постоять около 10 минут. |
![]() |
В это время приготовлю домашнюю рисовую муку из риса ТМ "Мистраль" (круглозерный Кубань). |
![]() |
В кофемолке измельчаю рис до пудрообразного состояния. |
![]() |
Вот моё тесто после ночи отдыха. |
![]() |
На данном этапе я включаю духовку на 200 градусов для разогрева. А также необходимо подготовить толстостенную форму с крышкой, хорошенько присыпав мукой. Из теста я раскатываю небольшой круг. |
![]() |
Загибаю 2 края в середину и прижимаю. |
![]() |
А теперь оставшиеся 2 края также в середину прижимаю. |