Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Когда надоедает готовить "просто рис", можно использовать разные добавки и это изменит вкус вашего блюда в целом. Хотя, мне круглый рис от ТМ Мистраль (именно тот, что на фотографии) и "просто так" очень нравится. Для данного гарнира- рассыпчатый вариант (предпочтительно!)- берите длиннозерный.Мелко порубить лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреть 3 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 5 минут, до полупрозрачного состояния. |
Добавить рис и чеснок. Обжарить около 1 минуты. |
Готовый рис посыпать кунжутом, перемешать и можно подавать. |