Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Наслушавшись вкусных рассказов о заморских угощениях в зарубежных поездках, родился вот такой салат. Очень вкусный, весенний, яркий! Некий союз Европы и Азии. Для быстроты приготовления, еще более насыщенного вкуса и аромата, я открыла для себя смесь булгура с грибами и специями от Мистраль. Это вкуснее, чем просто булгур, поверьте!Приготовить стакан данной смеси (либо простой булгур), как написано на упаковке или по вкусу. |
Приготовить маринад для булгура: соевый соус, мед, перец, чеснок. |
Смешать булгур с маринадом и оставить на 30 минут. |
Овощи нарезать тонкой соломкой. Черри - на половинки. |
Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком. Полить половинкой заправки листья салата. |
На листья выложить подготовленный булгур. |
Уложить овощную соломку. |
Добавить половинки черри и немного листочков салата сверху. Полить масляно-лимонной заправкой. |