Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Приготовить стакан данной смеси (либо простой булгур), как написано на упаковке или по вкусу. |
![]() |
Приготовить маринад для булгура: соевый соус, мед, перец, чеснок. |
![]() |
Смешать булгур с маринадом и оставить на 30 минут. |
![]() |
Овощи нарезать тонкой соломкой. Черри - на половинки. |
![]() |
Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком. Полить половинкой заправки листья салата. |
![]() |
На листья выложить подготовленный булгур. |
![]() |
Уложить овощную соломку. |
![]() |
Добавить половинки черри и немного листочков салата сверху. Полить масляно-лимонной заправкой. |