Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alesike14
![]() |
Подготовим все необходимые ингредиенты. Шпинат размораживать не надо! Вместо майонеза можно использовать сметану. |
![]() |
Раскаляем сковороду, отправляем растворяться сливочное масло. |
![]() |
Прямо из пакета высыпаем шпинат. |
![]() |
К шпинату добавляем майонез, рубленый чеснок, солим, перчим по желанию. Закрываем крышкой минут на 10. В конце приготовления выливаем туда яйцо, и оставляем еще на минуту. |
![]() |
Открываем крышку и полезный гарнир готов! Он сочетается со многими блюдами как из рыбы, так и из мяса. Я подавала с котлетами со сметаной и сыром. Приятного аппетита! |