Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночные крутоны

Автор: alesike14

Чесночные крутоны

Описание: Эти гренки готовятся на сковороде очень быстро, при этом они совсем не хуже ресторанных.

Ингредиенты

Приготовление

Чесночные крутоны ингредиенты Хлеб у меня оказался серый, хотя это не принципиально. Но мне больше нравятся гренки из черного и серого хлеба. Обрезаем края, на фото я уже это сделала. Так же подготовим масло растительное, чеснок и сыр (у меня "Российский").

Чесночные крутоны ингредиенты На сковороде на раскаленном масле обжариваем пару минут чеснок и вынимаем его. В чесночное масло отправляем хлеб.

Чесночные крутоны ингредиенты Гренки жарятся очень быстро, по одной - две минуты с каждой стороны, не отвлекайтесь))

Чесночные крутоны ингредиенты Обжаренные с двух сторон гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишнее масло.

Чесночные крутоны ингредиенты Чеснок и сыр измельчаем на мелкой терке. Одну сторону гренок обмазываем чесноком и сверху посыпаем сыром и вуаля)) Приятного аппетита!




Чесночные крутоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru