Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katyusha_kulinar
![]() |
Приготовим все ингредиенты. |
![]() |
Лук нашинкуем и обжарим на растительном масле. |
![]() |
Добавляем морковь почищенную и полукольцами нарезанную. Тушим её почти до готовности. |
![]() |
Картошку чистим, мелко нарезаем и варим до готовности в отдельной кастрюле. |
![]() |
В большой кастрюле нагреваем бульон до кипения и помещаем в него морковь с луком. |
![]() |
Добавляем чечевицу и абсолютно все специи - карри, имбирь, чеснок, перец чили, соль, перец. |
![]() |
Когда чечевица сварилась, наливаем томатную пасту и бросаем к супу картошку. |
![]() |
Отлично! Вкусный и быстрый вегетарианский (даже веганский, если делать на овощном бульоне!) супчик готов. Приятного аппетита! |