Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marfutak
![]() |
Фруктовый слой. Замочите шафран в 1 столовой ложке кипятка. |
![]() |
Добавьте порезанные грецкие орехи и перемешайте. |
![]() |
Шоколадный слой. Шоколад растопите на водяной бане. |
![]() |
Добавьте порезанный фундук и перемешайте. |
![]() |
Марлю ошпарьте кипятком, отожмите, хорошенько отряхните и застелите ею форму для Пасхи. Форму установите на тарелку или миску. |
![]() |
Пасху необходимо выдержать в холодильнике под грузом от 24 до 48 часов. В идеале 2 суток. Из данного количества продуктов получается Пасха на большую форму или одна средняя и пара небольших. |