Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковые хлебные лепешки

Автор: Moravanka

Луковые хлебные лепешки

Описание: Вкусные ароматные лепешки, которые успешно заменяют хлеб.

Ингредиенты

Приготовление

Луковые хлебные лепешки ингредиенты Кефир немного подогреть, смешать с маслом.

Луковые хлебные лепешки ингредиенты Оба вида муки смешать с дрожжами и сахаром, высыпать к кефиру. Добавить соль, размешать.

Луковые хлебные лепешки ингредиенты Добавить лук. В случае необходимости добавить немного кефира.

Луковые хлебные лепешки ингредиенты Замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

Луковые хлебные лепешки ингредиенты Тесто раскатать в пласт произвольной толщины и с помощью формы или стакана вырубить лепешки. Чем толще пласт, тем пышнее будут лепешки.

Луковые хлебные лепешки ингредиенты Я раскатывала тонко, получилось 9 лепешек диаметром 10 см. Дать им отдохнуть на противне 10 минут. Затем смочить лепешки теплой водой и посыпать кунжутом.

Луковые хлебные лепешки ингредиенты Выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут.

Луковые хлебные лепешки ингредиенты Приятного аппетита!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Луковые хлебные лепешки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru