Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
В половине воды и ложке муки размешать дрожжи с сахаром. |
![]() |
Подождать, когда появится шапочка-дрожжи начали работать. |
![]() |
Смешать закваску с остальной водой и растительным маслом. |
![]() |
Всыпать муку партиями и соль. |
![]() |
Добавить для нежности семолину от ТМ"Мистраль". |
![]() |
Замесить рукой пушистое тесто и оставить на час в тепле. |
![]() |
Для начинки нарезать лук, чеснок-сколько любите. |
![]() |
Обжарить не сильно на растительном масле. |
![]() |
Разрезать пекинскую капусту. |
![]() |
Измельчить и высыпать к луку. |
![]() |
Посолить и добавить ароматные приправы. |
![]() |
Потушить вместе с луком, вот что получилось. |
![]() |
Обычную квашеную капусту (у меня кислая с тмином) отделить от рассола. |
![]() |
Нарезать мельче. |
![]() |
И переложить в сковороду к овощам. |
![]() |
Очистить от кожицы томат и измельчить вместе с замороженным укропом. |
![]() |
Отправить в сковороду. Я тушила под крышкой до готовности. Можно добавить воды, чтобы не пригорело. |
![]() |
Остудить начинку в миске на столе. |
![]() |
Итак, наше тесто подошло. |
![]() |
Выгрузила с помощью лопатки тесто на стол с мукой, вернее на силиконовый коврик. |
![]() |
Разрезала на две колбаски. |
![]() |
Разделила тесто на порции. |
![]() |
Расплющить на муке кусочек теста, взять в руку, положить начинку и защипать. |
![]() |
Слепить 11 крупных пирожков. Чем мягче будет тесто и труднее с ним работать-тем нежнее будут пирожки в итоге. |
![]() |
Жарить в масле пирожки партиями. |
![]() |
Я обычно переворачиваю по 2 раза. |
![]() |
Перенести на салфетку готовые. У меня парочку выпросили прямо со сковороды. |
![]() |
Пирожки с капустой все любят, даже равнодушные к овощам люди. |
![]() |
Такой разлом. |