Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
![]() |
В миску налить теплую воду, добавить сахар и дрожжи. Размешать и оставить минут на 5-10. |
![]() |
К дрожжам добавить семолину, соль и постепенно просеять муку. |
![]() |
Замесить тесто. Добавить оливковое масло и хорошо вымешать тесто до гладкого состояния. |
![]() |
Тесто накрыть и убрать в теплое место минут на 40-60 до подъема. |
![]() |
Тесто поднялось. форму, в которой будете выпекать фокаччу, смазать растительным маслом в выложить тесто. |
![]() |
В отдельной миске смешать 2 ст. л. ложки оливкового масла и 1 ст. л. воды ( я еще добавила масло из-под вяленых томатов) все хорошо размешать и нанести с помощью кисти на фокаччу. |
![]() |
Выпекаем фокаччу в предварительно разогретой до 200 С духовке минут 15-20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |