Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
Описание: Доступный, сытный и очень вкусный рецепт приготовления запечённого болгарского перца, фаршированного пшённой кашей, шампиньонами, луком и зеленью. Такое блюдо обогатит организм микроэлементами и витаминами группы В. Нежная консистенция начинки, привлекательный вид подачи и насыщенный вкус - главные заманчивые качества этого рецепта!!!Шампиньоны нарезаю достаточно мелко. |
За это время подготовить болгарский перец. Промываю, срезаю его верхнюю часть, чтобы позже использовать её как крышечку. Очистить перец от семян. |
Грибы с луком обжариваю до румяности, добавляю сюда же мелко порезанный укроп. |
Теперь беру 1 стакан предварительно отваренного золотого пшена ТМ "Мистраль". |
Тщательно перемешиваю пшено с грибами, луком и зеленью. Попробовать на вкус, при необходимости посолить. |
А теперь можно накрывать на стол, для декора использую листья салата и консервированный зелёный горошек. Приятного Вам аппетита!!! |