Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Тесто поднялось, и форму я поставила в разогретую духовку до 180 градусов. |
![]() |
Через 30 минут проверила хлеб на готовность деревянной шпажкой и оставила выпекаться еще на 10 минут. |
![]() |
Тёплый хлеб нарезала ломтиками. Овсяный хлеб очень вкусный, с румяной и хрустящей корочкой. |
![]() |
Я люблю хлеб с орешками и отрубями. Ломтик хлеба намазывала чёрно-смородиновым вареньем и ела его с кофе. |
![]() |
Овсяные хлопья с отрубями ТМ "Мистраль". Коричневый сахар Демерара ТМ "Мистраль". |