Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Наливаем масла в сковороду. Я налила 4 ст л, т к мы содержимое сковороды отправим в сваренный горох и тем самым помажем горох. Греем масло и выкладываем лук. Золотим его. |
![]() |
Очередь кабачка. |
![]() |
Обжариваем до готовности. Вы можете пожарить лук посильней и этим горох не испортите. Это для тех, кто ест жаренную еду. Я ем её редко и просто больше потомила. |
![]() |
Горох сварился. Вы можете его блендером или мялкой помять до однородной массы. Я не делала этого. |
![]() |
Выкладываем содержимое сковороды в горох и перемешиваем. Пробуем на соль. |
![]() |
Можно взять один большой глиняный горшок. Я взяла вот такие глиняные плошки. Раскладываем горох в горшки-плошки и в центр выкладываем, вдавливая чеснока зубчик в шкурке. |
![]() |
Ставим в духовку запечься и попреть. Я выставила духовку на т-180 С и держала там горох 20 минут. |
![]() |
Каша гороховая запечённая готова! |
![]() |
Подаём. |