Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
Приготовить ингредиенты. |
![]() |
![]() |
Для приготовления теста сливочное масло и сахара растереть до однородной массы. |
![]() |
Яйца ввести по одному, все хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. |
![]() |
![]() |
![]() |
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Сбрызнуть лимонным соком и ромом. |
![]() |
Смешать яблоки и тесто. |
![]() |
Выложить в смазанную маслом форму. |
![]() |
Выпекать 55-60 мин на среднем уровне при 200 градусах. |
![]() |
Остудить. |
![]() |
Вынуть из формы. Заварить чаек и наслаждаться. |