Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Для опары в теплое молоко добавьте сахар, 1 ст. л. муки и дрожжи. Размешайте и поставьте в теплое место, пока опара не увеличится. |
![]() |
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахарной пудрой с ароматом ванили ТМ HAAS. |
![]() |
Изюм промойте и замочите в любом алкоголе или соке или просто в горячей воде. |
![]() |
Белки взбейте со щепоткой соли до жестких пиков. |
![]() |
Взбитые желтки вливаем в подошедшую опару. Добавляем размягченное масло, оставшуюся муку и соль. Замешиваем тесто. |
![]() |
Аккуратно вводим в тесто взбитые белки и изюм. Накрываем. Даем подойти в теплом месте полтора часа. |
![]() |
Заполняем формы наполовину тестом. Даем немного подойти. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. Светлой Вам Пасхи! |