Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Я рекомендую для такой икры использовать манную крупу "Семолину". Её крупинки достаточно однородные по размеру, не слишком мелкие и не содержат лишней муки. Это идеальный вариант! |
![]() |
Водоросли залить 1 стаканом кипятка и оставить на 5 минут. |
![]() |
Измельчить водоросли вместе с водой в однородную кашицу при помощи блендера. |
![]() |
Томатную пасту смешать со стаканом воды и маслом. |
![]() |
Добавить измельченные водоросли, соль и нагреть смесь до кипения. |
![]() |
Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, всыпать манную крупу. Хорошо размешать и выключить огонь. |
![]() |
Остудить икру и переложить её в емкость для хранения, при остывании икра немного загустеет. |