Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Для приготовления я использую рис в пакетиках ТМ "Мистраль". |
![]() |
Отвариваем рис в подсоленной воде. |
![]() |
Пока варится рис, нарезаем лук и морковь. |
![]() |
Нарезаем маринованные огурцы. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. |
![]() |
Обжариваем овощи 3 минуты. |
![]() |
Затем в сковороду добавляем нарезанные маринованные огурцы. |
![]() |
Обжариваем 2-3 минуты. |
![]() |
Затем в сковороду к овощам добавляем отварной рис. |
![]() |
Перемешиваем массу. Готовим 2 минуты. |
![]() |
Добавляем измельченный чеснок, зелень и рассол. |
![]() |
Перемешиваем массу. Выключаем огонь. Накрываем сковороду крышкой. Оставляем на 3-5 минут. |
![]() |
Подаем блюдо, добавив свежую зелень. |