Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Нарезать мясо без жил, пленок и костей на порционные куски до 0,5 см толщиной и отбить с 2 сторон. |
![]() |
Тончайшими слайсами, 1-2 мм толщиной, нарезаем копченое мясо 3х5 см. |
![]() |
Смешать соль и перчики для мяса в сухой тарелке и обвалять в смеси каждый кусочек отбитого мяса. |
![]() |
На серединку отбивной выкладываем пластик грудинки. Аккуратно заворачиваем рулетиком. Часть отбивной пожирнее должна быть сверху. Скалываем наискось каждый рулетик зубочисткой. |
![]() |
Через указанное время добавляем приправы, пропущенный через пресс чеснок, зелень. Крышку закрыть и тушить 10 минут. Выправить на соль, перец. Готово. |
![]() |
Подавайте. С гарниром или просто с хлебом! |
![]() |
Ну и, как всегда, разрезик! Приятного аппетита! |