Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Лук нарезать четверть кольцами. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину, пожарить минуты 2 и влить яйца, все энергично мешать лопаточкой, пока яйца не схватятся. |
![]() |
Мясо нарезать на крупные порционные куски толщиной до 1 см и отбить с 2 сторон. |
![]() |
Обжарить рулетики на раскаленной сковороде со всех сторон до поджаристой аппетитной корочки. |
![]() |
Разогреваем духовку на 180 градусов и отправляем туда рулетики на смазанном растительном масле противне на 40 минут. Готово. Снять шпагат. |
![]() |
Подавайте с гарниром или с соусом. |
![]() |
Ну и разрез. Приятного аппетита. |