Описание: Дорогие поварятки, попрошу Вашего терпения еще на 1 рецепт. Честное слово, на сегодня последний. Рецепт салата бюджетный, вкусный и сытный, а главное -всесезонный.
Ингредиенты
Картофель
— 200 г
Колбаса
(Вареная, варено-копченая, сардельки. У меня имперская)
— 200 г
Сыр твердый
(У меня Российский)
— 100 г
Фасоль консервированная
(Красная)
— 140 г
Лук репчатый
(Красный)
— 1 шт
Лук зеленый
— 1 пуч.
Горчица
(У меня столовая острая, по рецепту 1 ст. ложка зернистой.)
— 1 ч. л.
Уксус
(Винный)
— 2 ст. л.
Масло оливковое
— 3 ст. л.
Соль
Приготовление
Отварите картофель в мундире до готовности и нарежьте кусочками. Нарежьте кусочками колбасу, небольшими кубиками сыр, добавьте фасоль без жидкости, репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, зеленый лук - колечками. Все перемешать.
Смешать оливковое масло, горчицу и уксус в однородную эмульсию. Заправить салат!
Подавайте!
Приятного аппетита!
Салат с красной фасолью из Аппенцелля — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/