Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Вскипятить воду в большой кастрюле. Сыр вложить в кулек, звязать концы, чтобы вода не попала внутрь. |
![]() |
Помещаем кулек с сыром в кипящую воду на 15 минут. Газ выключить. |
![]() |
В миске смешать масло, (используйте масло хорошего качества и проверенное вами) горчицу и хрен. |
![]() |
Добавить мелко нарезанные вареные яйца. Аккуратно перемешать. Посолить и поперчить. |
![]() |
Мягкий, горячий сыр выкладываем на тефлоновый лист или силиконовый коврик. |
![]() |
Прикрыть сыр пищевой пленкой и раскатать в прямоугольник. Действуем быстро и аккуратно, стараясь не порвать сыр. |
![]() |
На сыр выкладываем буженину или вареную колбасу |
![]() |
Выкладываем масляно-яичную массу. Растереть по всей поверхности. |
![]() |
Половинку желтого и красного перца, зеленый лук мелко нарезать. Перемешать. |
![]() |
Выкладываем на масляно-яичную смесь. |
![]() |
Свернуть рулет, помогая себе ковриком или тефлоновым листом. |
![]() |
Завернуть рулет в пищевую пленку. Плотно закрутить и оставить в холодильнике минимально на 12 часов. |
![]() |
Хорошо охлажденный и застывший рулет освободить от пленки и нарезать на кусочки. |