Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Заранее сварить овощной бульон и процедить его. |
![]() |
Баклажаны нарезать ломтиками, обвалять в муке |
![]() |
И слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать ломтиками. |
![]() |
Кабачок нарезать брусочками. |
![]() |
Морковь, сельдерей и перец очистить и нашинковать соломкой. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить морковь и сельдерей, обжарить до полуготовности. |
![]() |
Всыпать болгарский перец и обжарить еще несколько минут. Отставить. |
![]() |
Бульон довести до кипения, всыпать картофель и варить до полуготовности. |
![]() |
Добавить зажарку, кабачок. |
![]() |
Затем баклажан, лавровый лист, посолить, всыпать крупу и варить на слабом огне до готовности. |
![]() |
Тем временем измельчить чеснок и острый перец. |
![]() |
Мелко нарезать мяту. |
![]() |
Выключить огонь, добавить измельченный чеснок, острый перец и нарезанную мяту, накрыть крышкой и дать супу настояться. |