Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Муку просеять, добавить соль. Масло нарезать маленькими кусочками. Яйцо взболтать. Перетереть масло с мукой, до получения мучной крошки. Ввести в муку яйцо, замесить тесто руками. |
![]() |
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Грибы нарезать на небольшие ломтики (3-4 гриба отложить). |
![]() |
Лук измельчить. У порея использовать только белую и светло-зеленую части. |
![]() |
Обжарить грибы и лук на сковороде до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Отложенные грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить отдельно. |
![]() |
Куриное филе отварить, остудить и нарезать на небольшие кусочки или разобрать на волокна. Перемешать лук, грибы, куриное филе. При желании можно добавить измельченной зелени. |
![]() |
Выложить на тесто начинку. Сливки взбить с яйцами. Залить пирог. |
![]() |
Запекать при температуре 200*С в течение 20 минут. Затем пирог вынуть, разложить обжаренные ломтики грибов и допечь до готовности (еще минут 10). |