Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение трёх минут. |
![]() |
Репу шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим три минуты. |
![]() |
К овощам кладём порезанную тонкой соломкой белокочанную капусту, тушим три минуты. |
![]() |
Затем к овощам положим шинкованную на крупной терке свёклу и готовим ещё три минуты. |
![]() |
Дольём в кастрюлю 1,2 литра готового мясного бульона, у меня из баранины. |
![]() |
Мясо отделим от костей и разберем на порционные кусочки. |
![]() |
Густоту борща можно регулировать количеством добавляемого бульона, согласно вашим предпочтениям. Всё вместе варим 15 минут на медленном огне. |
![]() |
Подаём горячим со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! |