Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лук маринованный

Автор: granichnik66

Лук маринованный

Описание: Маринованный лук идеально подойдёт к мясу (шашлыкам), для салатов, бутербродов, и просто как самостоятельная закуска. А приготовить его можно заранее и хранить в холодильнике 2-3 недели.

Ингредиенты

Приготовление

Лук маринованный ингредиенты Рецепт на полулитровую баночку. Лук нарезать полукольцами, поместить в сито или дуршлаг, медленно пролить кипятком (1,5-2 литра), остудить. Чеснок порезать вдоль на несколько долек. Все перцы, тимьян, соль, сахар и чеснок уложить в банку.

Лук маринованный ингредиенты Лук уложить в банку плотно. Залить банку доверху уксусом. Закрыть банку плотно крышкой, и немного потрясти для смешивания ингредиентов. Лук будет готов примерно через 30 минут, но наилучший вкус приобретёт через несколько часов. Хранить в холодильнике в течении 2-3 недель, но вкуснее всего лук будет в течении первой недели. Приятного…

Лук маринованный ингредиенты ПЫ. СЫ. У меня хранится максимум 2-3 дня – съедается.




Лук маринованный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru