Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Праздничные ароматные пряники послужат хорошим подарком для родных и близких на Пасху, особенно будут рады дети! И не важно, что линии на них не идеальны и проведены дрожащей рукой - ведь они приготовлены с любовью и старанием, а это очень важно! Угощайтесь!Пшеничную муку просеять с содой, ванилином, слегка перетереть руками с холодным сливочным маслом, добавить 100 г сахарной пудры, жидкий мед, слегка перемешать. |
Одно куриное яйцо, желток слегка размешать, добавить к смеси. |
Быстро замесить мягкое тесто, возможно добавление некоторого количества муки, но мукой тесто не забивать, иначе будет крошиться. |
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке да легкого подрумянивания теста. |
Сначала делаем обводку. |
Затем заливаем айсингом, на этом этапе можно сделать посыпку импровизированного кулича. |
Если нужно сделать заливку расположенных рядом деталей, то сначала заливаем одну, как слегка засохнет - другую. |