Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Необходимые ингредиенты. Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Я взяла творог 9%. |
![]() |
Творог протереть через сито, добавить сахар, соль, сметану, сливочное масло (комнатной температуры), всё хорошо взбить миксером. |
![]() |
Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить цукаты и изюм, перемешать. |
![]() |
В форму для пасхи положить мокрую марлю. |
![]() |
Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досточку и груз, поставить в холодильник для застывания. |
![]() |
Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку и подаём. |