Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасха творожная на желатине

Автор: Ната 69

Пасха творожная на желатине

Описание: Рецепт этой вкусной творожной пасхи из кондитерского цеха в котором я работала. Мне понравился рецепт и я решила в этом году на праздник приготовить по нему. Эта пасха без яиц, с изюмом и цукатами, в меру сладкая и нежная.

Ингредиенты

Приготовление

Пасха творожная на желатине ингредиенты Необходимые ингредиенты. Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Я взяла творог 9%.

Пасха творожная на желатине ингредиенты Творог протереть через сито, добавить сахар, соль, сметану, сливочное масло (комнатной температуры), всё хорошо взбить миксером.

Пасха творожная на желатине ингредиенты Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить цукаты и изюм, перемешать.

Пасха творожная на желатине ингредиенты В форму для пасхи положить мокрую марлю.

Пасха творожная на желатине ингредиенты Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досточку и груз, поставить в холодильник для застывания.

Пасха творожная на желатине ингредиенты Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку и подаём.




Пасха творожная на желатине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru