Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Предлагаю приготвовить нежные маффины со вкусом традиционного молочного шоколада Милка, в меру сладкие и очень вкусные!!! В тесто я использовала сливочный крем со вкусом Милка.Маргарин взбить с сахаром и сахарной пудрой. |
По одному вбить яйца и продолжать взбивать. Добавить творог, взбить. Добавить сливочный сыр Филафельфия с Милкой, взбить. (фото потеряла) |
В другой миске смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Просеить в яично-маясляную смесь. Добавить цедру апельсина, перемешать. |
Формы для кексов смазать маслом. Наполнить тестом формочки на 3/4 объема. |
Силиконовые |
И бумажные не смазывать. |
Выпекать в разогретой духовки до 170С 20 - 25 минут до сухой лучины (следите за своей духовкой). |
Остужать на решетке. Полностью остывшие маффины можно покрыть любим кремом. Декорировать по своему вкусу и желанию. Или присыпать сахарной пудрой. |
Вот такой сливочный крем я добавляла в тесто. |