Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Маргарин взбить с сахаром и сахарной пудрой. |
![]() |
По одному вбить яйца и продолжать взбивать. Добавить творог, взбить. Добавить сливочный сыр Филафельфия с Милкой, взбить. (фото потеряла) |
![]() |
В другой миске смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Просеить в яично-маясляную смесь. Добавить цедру апельсина, перемешать. |
![]() |
Формы для кексов смазать маслом. Наполнить тестом формочки на 3/4 объема. |
![]() |
Силиконовые |
![]() |
И бумажные не смазывать. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовки до 170С 20 - 25 минут до сухой лучины (следите за своей духовкой). |
![]() |
Остужать на решетке. Полностью остывшие маффины можно покрыть любим кремом. Декорировать по своему вкусу и желанию. Или присыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Вот такой сливочный крем я добавляла в тесто. |