Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Морковь нарезать на кусочки. На фото видно каким образом это сделано. Свёклу нарезать дольками, толщиной примерно 0,5-0,7 см. Чеснок очистить (получился 21 зубчик))). |
![]() |
Капусту нарезать кусками. Я резала не очень большими, мне так больше нравится. |
![]() |
В банку, объёмом 1800 мл, на дно выкладываем свёклу, сверху морковь, а потом чеснок (чеснока сколько хотите по вкусу, у меня полторы головки чеснока)) |
![]() |
Можно есть и через четверо суток, а можно и позже. Позже вкус понасыщенней) |
![]() |
Овощи получаются хрустящими, сочными... ароматными! А клюковка придаёт пикантности) Угощайтесь! |
![]() |
) |