Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
В чашке растворяем кофе и пусть остывает. Через сито протираем малиновое варенье. У меня банка 750 мл. После протирания вышло 500 мл варенья без косточек и жмыха. |
![]() |
В посуду для микроволновки помещаем варенье и яйца. Размешать. |
![]() |
В центр поместить кусочек масла и ставим в микроволновку на 5 минут при полной мощности. |
![]() |
Через 2,5 минуты извлекаем из микроволновки. По краям у нас будет уже начинающий густеть пудинг. Толкушкой растираем массу до однородности и ставим обратно в печь на оставшиеся 2,5 минуты. |
![]() |
По прошествии времени извлекаем посуду с пудингом и снова тщательно толкушкой перетираем массу. Аккуратно действуйте, чтобы не обжечься о посудину, и не ставьте на холодное, чтобы посуда не лопнула! |
![]() |
Стол подпыляем мукой. Подошедшее тесто делим на 4 части. Тесто само по себе эластичное, мягкое и не липкое, но удобнее работать, если присыпать стол мукой. |
![]() |
Один кусочек теста раскатываем в овальную лепешку толщиной около 5 мм. |
![]() |
Делаем надрезы на две трети размера лепешки. |
![]() |
На непрорезанный край кладем одну четверть пудинга. |
![]() |
Защипываем. |
![]() |
Сворачиваем рулетом. Края загибаем под низ. |
![]() |
Выкладываем на противень с пергаментом или ковриком для выпечки. Таким же образом поступаем со всем тестом. Теперь скрученные рулеты смазываем кофе. И отправляем в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовые рулеты смазываем кофе и прикрываем чистым полотенцем до остывания. |
![]() |
Теперь можно нарезать рулет на тонкие ломтики по намеченным линиям. Очень вкусно с теплым молоком. Можно сверху намазать маслом сливочным и подать к чаю или кофе. |
![]() |
Приятного чаепития! |