Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
Теперь займемся тестом. В миску всыпаем муку, соль, сахар, дрожжи. Перемешиваем. |
![]() |
Начинаем замес теста и вливаем растительное масло. Тесто получается очень податливое и мягкое. |
![]() |
Делим тесто пополам. Одну часть кладем в пакет и убираем в холодильник. А вторую раскатываем в круглую лепешку. |
![]() |
Поверх соуса выкладываем половину нарезанной колбасы и огурчиков. |
![]() |
Отправляем заготовку в разогретую духовку. Печем при максимальной температуре 10-15 минут. В газовой духовке у меня пицца была готова за 10-12 минут. В нынешней электрической печется за 12-15 минут. |
![]() |
Подготавливаем решетку на которой будет наша пицца остывать. Я использую вот такую решетку. |
![]() |
Первую готовую пиццу извлекаем из духовки, оставляем остывать на решетке. И все те же самые шаги проделываем со вторым кусочком теста. |