Описание: Нежная и сочная утка, маринованная в черном молотом перце и кориандре. Эпически вкусная утка на огне с картофелем и овощами. Взрыв вкуса и калорий!
Ингредиенты
Утка
— 1 шт
Картофель
— 6 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
(маленькие луковицы)
— 5 шт
Перец сладкий
— 2 шт
Помидоры черри
— 5 шт
Перец чили
— 1 шт
Чеснок
— 1 шт
Розмарин
— 1 веточ.
Перец черный
Кориандр
Соль
Приготовление
Утку нарезать на куски и натереть смесью из соли, измельченного перца и кориандра. Оставить на некоторое время. Нарезать овощи. Утку выложить на сковороду и поставить на огонь. Обжарить утку. Обжарить поочередно овощи и добавить к утке. Добавить томаты, чеснок, острый перец и веточку розмарина.
Приятного аппетита!!
Жареная утка с овощами на огне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/