Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MineyKa
![]() |
Отварную (либо запеченную) свеклу нарезать соломкой, я воспользовалась теркой для корейской моркови. Лук нарезать четверть кольцами |
![]() |
В сковороде разогреть 2 ст. л. масла и сначала обжарить лук на среднем огне, не допуская его зажаривания. Скорее лук потомить до прозрачности, далее добавить в сковороду свеклу. |
![]() |
Кваженую капусту (в этот раз у меня с хреном) откинуть на сито, чтобы убрать лишний рассол. Если на ваш вкус капуста слишком соленая и ядреная, то промыть под проточной водой и отжать |
![]() |
Вот и все! Икра готова! Можно подавать и горячей, и тёплой, и охлажденной: вкусно в любом случае! |