Описание: Предлагаю вам видеорецепт своего варианта пасты в стиле карбонара.
Блюдо очень простое в приготовлении, но не смотря на это уверен что всем придётся по вкусу.
Ингредиенты
Чеснок
— 2 зуб.
Масло оливковое
Бекон
— 200 г
Зелень
Спагетти
— 500 г
Желток яичный
— 6 шт
Сливки
(10%)
— 200 мл
Соль
— 1 ч. л.
Приправа
(Итальянские травы)
— 1 ч. л.
Базилик
(Сушеный)
— 1 ч. л.
Пармезан
— 100 г
Приготовление
Как готовить:
1. Давим чеснок
2. Обжариваем чеснок на оливковом масле до золотистого цвета и убираем
3. Нарезаем бекон 🥓
4. Обжариваем бекон до золотистой корочки
5. Варим спагетти примерно 8 минут до состояния "Аль Денте"
6. Делаем соус, смешиваем желтки, сливки, соль, приправы и пармезан
7. Добавляем к бекону зелень
8. Выкладываем к бекону с зеленью спагетти и соус, всё тщательно перемешиваем
Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита 😋
Паста в стиле "Карбонара" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/