Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Приходит время подбирать заготовки, освобождая место новым. Каждый год по-разному - что то "улетает" быстро, какие то баночки "теряются" среди других. У меня в этом году много баклажанов "Грезы дракона" и вот уже не первый раз я готовлю в соусе из этой заготовки. Мясо и курицу, различную рыбу. Рецептом с рыбой я и хочу поделиться с Вами.Рыбу почистить, обрезать плавники, удалить внутренности (особенно черную пленку), вымыть и обсушить. Нарезать порционными кусками. Панировать кусочки в муке. |
Я панирую в пакете, это очень удобно - чисто и экономно. |
На растительном масле обжарить рыбу до румяной корочки. На огне чуть выше среднего, по паре минут. Я это делаю в сотейнике, в нем потом и тушить. |
Обжаренную рыбу выложить. Лук нарезать четверть кольца или перьями. |
Лук обжарить в том же сотейнике. Затем часть лука выложить, а рыбу - в сотейник. |
Довести по вкусу на соль и специи. Как правило только слегка подсолить. |