Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Рыбу почистить, обрезать плавники, удалить внутренности (особенно черную пленку), вымыть и обсушить. Нарезать порционными кусками. Панировать кусочки в муке. |
![]() |
Я панирую в пакете, это очень удобно - чисто и экономно. |
![]() |
На растительном масле обжарить рыбу до румяной корочки. На огне чуть выше среднего, по паре минут. Я это делаю в сотейнике, в нем потом и тушить. |
![]() |
Обжаренную рыбу выложить. Лук нарезать четверть кольца или перьями. |
![]() |
Лук обжарить в том же сотейнике. Затем часть лука выложить, а рыбу - в сотейник. |
![]() |
Довести по вкусу на соль и специи. Как правило только слегка подсолить. |