Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Добавить творог мягкий, без крупинок. Растереть с сахарно-масляной массой. |
![]() |
По одному вбить яйца комнатной температуры, каждый раз размешивать до однородности и гладкости |
![]() |
Натереть цедру с двух апельсинов на мелкой тёрке (только тонкий оранжевый слой, иначе будет горчить). Всыпать промытый обсушенный изюм и дроблёный миндаль. |
![]() |
Всё тщательно перемешать. Всыпать соду и залить её соком лимона. Дать пройти реакции до конца и перемешать хорошенько. |
![]() |
Просеянную муку всыпать частями и тщательно перемешивать. По идее должно уйти 300 г муки. Пекла дважды - оба раза точно 300 г использовала. Тесто получится довольно густое и липкое. |
![]() |
А вот такой разрезик) С наступающей Светлой Пасхой Вас! |