Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
В миске смешать половину пшеничной муки, семолину, щепотку соли и сухие быстродействующие дрожжи. |
![]() |
Добавить яйца, сметану, сахар, тыквенное пюре, мягкое сливочное масло (все ингредиенты комнатной температуры). |
![]() |
Влить теплое молоко и руками начать замешивать тесто. |
![]() |
Добавить изюм (предварительно залить его кипятком, дать постоять минут 10-15, затем воду слить, изюм просушить), еще перемешать тесто. |
![]() |
Постепенно всыпая оставшуюся пшеничную муку, замесить мягкое тесто. Подкатать его в шар, положить в миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте для подъема на 2 часа. |