Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Утро
Описание: Оригинально, красивое и вкусное блюдо. И очень сытное. Для приготовления блюда будет очень кстати использовать ножи и посуду от Scarlett !Вот такая получается розочка. |
Получившиеся розочки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности..минут на 40. |
В это время делаем картофельные розочки. также заготавливаем брусочек - серединку. Тонко режем картофель. Удобней делать это на специальной терочке (см. фото) |
По тойже технологии, что и мясные розозки делаем несколько картофельных. |
Обжариваем в кипящем масле. |
На большое блюдо выкладываем зелень, сверху горочкой пюре. На него уже сажаем наши мясные и картофельные розочки и все декорируем зеленью. Приятного аппетита! |