Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Если вы фанат медовой выпечки, то эти пирожные поразят вас своей нежностью и ароматом. Делаются они просто и быстро, а смотрятся очень изысканно.Добавляем соду, перемешиваем, нагреваем ещё 1 минуту. |
Смесь увеличивается в объёме в два раза. |
Слегка взбиваем венчиком яйцо. |
Переливаем яйцо в горячую смесь, хорошо перемешиваем венчиком. |
Добавляем соль и просеянную муку. |
Замешиваем тесто, оно не должно быть густым. Накрываем тесто плёнкой, ставим на 30 минут в холодильник. |
Достаём тесто, оно мягкое и эластичное, приятное в работе, не липнет к рукам. |
Готовые заготовки достаём, даём им полностью остыть не снимая с бумаги, на ровной поверхности. |
Делаем крем. Творожный сыр достаём заранее, приблизительно за 15 минут из холодильника, взбиваем с сахаром и ванилином в однородный крем. |
Берём кулинарный шприц или пакет, насадку "открытая звезда", кладём крем. |
Отсаживаем крем на заготовку. |
Сверху аккуратно кладём вторую заготовку, отсаживаем крем. Украшаем любой ягодой, у меня красная и чёрная смородина, ирга. Посыпаем кондитерскими посыпками. |
Храним пирожные в холодильнике, они должны пропитаться около суток. Приятного аппетита! |