Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Айдахо" с брюквой

Автор: wise1288

Суп Айдахо с брюквой

Описание: Суп гороховый кремовой структуры без картофеля с брюквой и копченостями. Добавлять ли картофель, решайте сами. Рецептов горохового супа великое множество. Это самый быстрый вариант, но очень вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Суп Айдахо с брюквой ингредиенты Копчено сало режем соломкой.

Суп Айдахо с брюквой ингредиенты Вытапливаем сало, шкварки удаляем.

Суп Айдахо с брюквой ингредиенты Лук порежем и обжарим на вытопленном копченом сале в течение трёх минут.

Суп Айдахо с брюквой ингредиенты Морковь шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим три минуты.

Суп Айдахо с брюквой ингредиенты К овощам кладём нашинкованную брюкву, тушим три минуты.

Суп Айдахо с брюквой ингредиенты Затем добавляем горох, предназначенный для варки без замачивания или готовим из гороха, замоченного на 12 часов и более. Я обычно готовлю из гороха для быстрого приготовления, без замачивания, очень удобно.

Суп Айдахо с брюквой ингредиенты Дольём в кастрюлю 1,2 литра готового мясного бульона.

Суп Айдахо с брюквой ингредиенты Мясо отделим от костей и разберем на порционные кусочки. Порежем колбасу.

Суп Айдахо с брюквой ингредиенты Густоту супа можно регулировать количеством добавляемого бульона, согласно вашим предпочтениям. Всё вместе варим на медленном огне до готовности гороха. Я варила 25 минут. Подаём горячим с зеленью. Приятного аппетита!




Суп "Айдахо" с брюквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru