Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
![]() |
Свинину режем гармошкой, не дорезая до краев примерно 1 см. |
![]() |
... а во вторую - клюкву и чеснок. Все компоненты готовы, можно "собирать" нашу закуску. |
![]() |
Все надрезы на свинине хорошо промазать смесью пряных трав, вина и масла. "Открываем" первый кусок свинины и кладем на него немного начинки с орехами и перцем чили. |
![]() |
Берем кусочек говядины, окунаем его полностью в пряную смесь и выкладываем на начинку. На говядину кладем еще немного той же начинки и накрываем все вторым куском свинины. |
![]() |
Следующая "вставка" будет из куриного мяса. На второй кусок свинины кладем начинку из зелени, чеснока и клюквы. |
![]() |
Кусочек куриного филе полностью окунаем в пряную смесь и выкладываем на начинку. |
![]() |
Теперь кладем на мясо разделочную доску, а на доску кладем груз. В моем случае это пачка муки 2 кг. Отправляем эту конструкцию в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. |
![]() |
После охлаждения достаем, нарезаем и наслаждаемся... |