Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем продукты. На фото нет картофеля, потому что я его раньше отварил для другого блюда. Но вот остался. И я его буду использовать. |
![]() |
Булочку замачиваем в соленых помидорах и в томатах в собственном соку. Солим, перчим. |
![]() |
В фарш добавляем замоченную булочку и хорошо перемешиваем. А потом фарш беспощадно бьем об стол. Это не придумка. Так фарш приобретает однородную структуру. |
![]() |
Формируем наши биточки. Обваливаем в муке и отправляем на смазанную форму. |
![]() |
Загружаем сверху картофель. Он у нас уже порезан и отварен. |
![]() |
Сверху выкладываем лечо. |
![]() |
Сверху добавляем майонез. Но можно йогурт или сметану. |
![]() |
Распределяем майонез по поверхности. |
![]() |
Выпекаем 190 градусов 35 мин. |
![]() |
Подаем к столу. |