Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Susaninn
![]() |
Берем красивое свежее мясо. |
![]() |
В данном случае это кусок вырезки и кусок грудинки. Не забываем помыть. Режем на порционные куски. |
![]() |
Все ингредиенты кроме мяса быстренько измельчаем и кладем в кастрюлю. |
![]() |
Солим. Если вы будете использовать получившееся блюдо как основное блюдо, кладите соли меньше. Если как пряную закуску - соли больше. |
![]() |
Заливаем эту красоту водой и кипятим минут 15, чтобы вкус продуктов передался бульону. |
![]() |
Утром просыпаемся и идем смотреть что у нас получилось. А получилась такая красота. |
![]() |
Опциональный шаг. Обваливаем в красной сладкой парике. Из плюсов пикантный вкус, а из минусов повышенная маркость. |
![]() |
Теперь проверим что у нас получилось. Вдруг розовинка закралась в вырезку? |
![]() |
Посмотрим поближе. Тут можно заметить, что мясо получилось сочное. И кстати очень вкусное. Слегка острое из-за красного перца. Чувствуется зелень. |
![]() |
Смотрим грудинку. Она тоже готова. Так и просится на черный хлебушек! :) |
![]() |
В следующий раз я попробовал сделать для жены что то более диететическое. Например, куриная грудка. |
![]() |
Но филе индейки показало себя лучше чем куриное. Для жены "фитоняши" самое то. Приятного аппетита! |