Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: У пряников натуральный вкус, они превосходят по качеству многие традиционные пряники, так как очень нежные, хрустящие и неповторимо вкусные. Благодаря своему составу они имеют еще и полезные качества. Такие пряники отлично употреблять на завтрак, запивая ароматным чаем, кофе или молоком.Кунжут пожарить на сухой сковороде минут 7. Остудить. Соединить яйцо с мёдом, сливочным маслом, ванилином, солью и разрыхлителем до однородной консистенции. |
В яично - медовую массу добавить отруби. |
Перемешать до соединения ингредиентов. |
В полученную смесь добавить жаренный кунжут. |
Перемешать. |
Поставить в морозилку на 30 минут отдохнуть. Затем тесто поделить на части. |
Сформировать шарики. У меня получилось 20 штук. Разместить на листе, застеленном бумагой для выпечки. |
Выпекать в заранее разогретый до 180 градусов духовке в течение 20 минут (ориентируемся на свой духовой шкаф). |
Остудить на решетке. |
Приятного аппетита! |